菠萝科普网

公积金逐月还商贷后 可以公积金贷款买房吗

粒米亚

2021/6/11 16:02:24

公积金逐月还商贷后 可以公积金贷款买房吗
最佳答案:

公积金还商贷后还可以贷款

住房公积金贷款流程:

贷款人申请住房公积金贷款需到银行提出书面申请;

对资料齐全的借款申请,银行及时受理审查,并及时报送公积金中心;

公积金中心负责审批贷款,并及时将审批结果通知银行;

银行按公积金中心审批的结果通知申请人办理贷款手续,由借款人夫妻双方与银行签订借款合同及相关的合同或协议,并将借款合同等手续送公积金中心复核,公积金中心核准后即划拨委贷基金,由受托银行按借款合同的约定按时足额发放贷款;

以住房抵押方式担保的,借款人要到房屋坐落地区的房屋产权管理部门办理房产抵押登记手续,抵押合同或协议由夫妻双方签字,以有价证券质押的,借款人将有价证券交管理部或盟中心收押保管。

里昂说电影

2021/6/21 1:02:20

其他回答(1个)

  • 伟恩商贸

    2021/6/23 12:27:02

    抵押物在抵押期间,未经抵押权人同意不得进行买卖交易,如果进行买卖交易,抵押权人有权主张买卖合同无效。 所以,当抵押车办理了解除抵押的手续,就可以办理过户和买卖了。

相关问题
热门推荐