菠萝科普网

抖音小店关店后六个月了为什么还不能重新开店?

君子无忧

2021/6/11 14:41:43

之前开通过抖音小店,因为个人原因没做了,好像已经满了半年了,我今天重新提交开店申请,可是一直不通过,抖音小店关店后六个月了为什么还不能重新开店?

最佳答案:

抖音小店关店后六个月不能重新开店的原因可能有以下几个:

1、截止时间未到。抖音规定是从保证金到账日起后的六个月不能重新开店,并不是从提交关店申请日算起,所以查询一下保证金是什么时候到账的,看规定时间到期了没有。

2、账号异常。申请重新开店,需要提交一系列的资料,抖音也会审核当前的状态是否满足开店条件,不符合的话就会被拒。

梳子设计家

2021/6/18 1:58:14

其他回答(1个)

  • 伊恩惜惜

    2021/6/24 10:56:47

    帮人创业、开店的邦主讲讲为什么现在开实体店越来越难,也越来越难赚钱?

    从产品需求方面来看

    1.一些产品被互联网取代。比如化妆品、电子产品、服装等,被互联网零售替代,特别是在大城市里,不只是外卖,包括买菜、买药的跑腿业务也不少。不出门办天下事。

    2.时代发展,一些产品淘汰快。比如服装品牌,去年流行,今年可能就不流行了,设计千变万化,跟不上变化就很容易淘汰。包括很多大企业为什么不行了,很多都是固步自封。

    所以想要更适应社会,就需要调整:体验。吃喝要体验、穿着要体验、玩乐更要体验。新零售还是为了更好的消费体验,这是人们永远不满足的需求。

相关问题
热门推荐