菠萝科普网

我需要一个微信钱包零钱有1888.88的截图,我被骗了,他要这个截图才能给我退钱,我不能举报

巫小胖

2021/6/11 5:05:03

我需要一个微信钱包零钱有1888.88的截图,我被骗了,他要这个截图才能给我退钱,我不能举报

其他回答(2个)

  • 等号的前面

    2021/6/17 3:40:15

    一、担保:

    在借贷、买卖、货物运输、加工承揽等经济活动中,债权人为保障其债权实现的,要求债务人向债权人提供担保的合同。

    二、债务人的法律责任:

    在担保人履行了债务后,可以向债务人追偿。担保人和债务人之间成立债权债务关系,如果债务人无力还款,属于民事案件。

    三、债务人无力还款的处理:

    不论是担保人,还是债务人,没有能力偿还债务的,法院按民事案件处理,没有过诉讼时效的,只能待债务人有能力时再要求偿还。这里说的没有能力是指完全没有能力还款。如果有部分还款能力,要部分还款,否则,即是对判决的拒不执行,法院可以对其采取罚款、拘留等强制执行措施。

  • 丹青青小日子

    2021/6/21 8:25:07

    例如2008年12月8日开始发行的2008年记账式(二十四期)国债,1年期,票面利率:1.28%。比1年期存款利率2.52%还要低很多。

    12月15日还有一期记账式国债,是10年期的,年利率还没有公布。

相关问题
热门推荐