菠萝科普网

我在今天收到了关于京东白条欠款的短信。是一个催收机构发来的 他说

止盈高手

2021/5/4 3:40:06

我在今天收到了关于京东白条欠款的短信。是一个催收机构发来的 他说将在27号起诉。
我现在已经还清逾期的欠款2000多,还会面临被起诉吗? 我询问京东客服 竟然需要我还清全部欠款 也就是有多少额度还清多少! 而且也不详细回答是否还会被起诉,只是在强调需要我全部还清?想要问问我需要全部还清吗?还会被起诉吗?

其他回答(1个)

  • 丁培龍

    2021/5/12 11:33:00

    建议您通过正规渠道贷款。您可以申请个人信用贷款,建议您申请时候选择正规平台,更好保障您的个人利益及信息安全。推荐您使用有钱花,有钱花是度小满金融旗下的信贷服务品牌,大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花借款额度最高至20万(点击官方测额)

    有钱花日利率低至0.02%起,借款1万元一天利息最低2元起,借款5万元一天利息最低10元起,支持提前还款,具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。

    和您分享有钱花的申请条件:一、年龄要求:在18-55周岁之间。特别提示:有钱花谢绝向在校大学生提供消费分期贷款,如您是在校大学生,请您放弃申请。二、资料要求:申请过程中需要提供您的二代身份证、本人借记卡。注意:申请只支持借记卡,申请卡也为您的借款银行卡。本人身份信息需为二代身份证信息,不能使用临时身份证、过期身份证、一代身份证进行申请。

    此条答案由有钱花提供,请根据需要合理借贷,具体产品相关信息以有钱花官方APP实际页面为准。希望这个回答对您有帮助,手机端点击下方,立即测额!最高可借额度20万。

相关问题
热门推荐