菠萝科普网

小额贷款客服好干吗

石出它山

2021/5/3 22:35:02

小额贷款客服好干吗

其他回答(2个)

  • 阳雨轩

    2021/5/12 2:30:32

    韩国现在中国人在那太多了,活也没几年前多,挣钱是8年前的钱,还是别去,

  • 卟小默

    2021/5/15 6:27:23

    您好!看到您的问题我就不自觉的点进来回答了,因为我也从事过半年的外卖员工作,对这个行业的感触很深,我认为作为一个过来人有必要分享一些心得体会给您。

    外卖小哥好干吗?

    这样的问题其实是许多准备入行的人都必定会问的一个问题,因为我曾经在未入行之前也有过这样的疑问,还记得我入行前曾被外卖员的招聘广告深深吸引:随便干4000元,正常干6000元,努力干8000元,拼命干10000元以上。然而,在我天真的认为自己找到一条快速致富途径而奋不顾身的加入外卖行业以后,才发现现实总是那么的残酷,外卖小哥的工作并不好干。一方面,外卖员的工作量很大,十分消耗体力,且不论在恶劣的雨雪天气都要出工送外卖,即便是在天气晴朗的时候,每天要送外卖跑的路程也绝非普通人所能承受,特别是在一些老旧的没有电梯的小区,送外卖只能靠冲刺爬楼梯,一天下来不亚于跑了一场马拉松。另一方面,一些客户的无理取闹让外卖员倍感无奈,在外卖员配送外卖时,一些客户往往会提出一些额外的请求,比如帮他们取快递、帮他们买水果等,如果你没有满足他们的要求,那么一个恶意差评甚至投诉是在所难免的。

    外卖小哥收入如何?

    其实在我最开始入行的时候,正是外卖行业最辉煌的时期,那时候外卖员的人数不多,各大外卖平台都在激烈的竞争市场份额,因此给外卖员的补贴费用也是很高的。我记得那时候平均一单的配送费可以达到14元左右,一个月如果努力干下来收入基本是不会低于8000元的,然而好景不长,随着越来越多的人加入外卖行业,对外卖员的补贴也被取消了,而且每单的配送费一降再降,最低的时候是3元每单。在这种情况下,我也坚持了几个月希望有朝一日平台能够良心发现提高外卖员的待遇,然而事实证明资本的本质就是剥削,不但没有提高外卖员的工资待遇,反而更加残酷的剥削我们,通过各种制度规定想方设法从我们身上罚款,有时候一个月甚至能扣我们一半的工资,这最终使我失去了对这个行业的信心,选择了离开。

    以上就是我自己的一些切身体会,希望能够对您有所启发。当然,每个人都有每个人的想法,如果您还是希望能够从事外卖工作,那么也不妨可以试试,毕竟别人说的始终只是建议,唯有自己亲身经历才是最真实的。

相关问题
热门推荐