菠萝科普网

朋友借了五万元应急 现在人跑了 钱当时是用我的信用卡在她的个人pos机上刷的 有什么可以当证据吗

下下是我

2021/5/4 19:40:27

朋友借了五万元应急 现在人跑了 钱当时是用我的信用卡在她的个人pos机上刷的 有什么可以当证据吗出事后找她补了欠条 按了手印 两夫妻就跑了 联系不到了 她们外面欠了几百万 我的钱该怎样要回

其他回答(2个)

  • 律动的肥肉

    2021/5/6 0:53:20

    利息税的计算公式:利息税=利息*利息税率。我国现行所谓“利息税”实际是指个人所得税的“利息、股息、红利所得”税目,主要指对个人在中国境内储蓄人民币、外币而取得的利息所得征收的个人所得税。对储蓄存款利息所得征收、停征或减免个人所得税(利息税)对经济具有一定的调节功能。世界上许多国家普遍征收利息税。

  • 土豆日记

    2021/5/13 11:03:31

    怡人宁静、温婉大方说的就是张怡宁。一颦一蹙、一招一式无不散发着来自张怡宁独特的魅力。如今虽然已经退役,不过关于她的传说依然在流传。

    张怡宁让球事件

    2009年世乒赛女单半决赛,迎来了中国女乒一姐张怡宁与匈牙利名将托特的对决。论实力托特没有任何取胜的机会,所以赛前教练组也是叮嘱张怡宁记得让俩个球。结果赛场上的张怡宁似乎忘了这事,单局打到了9-0。眼看着托特要被剃光头,时任教练的李隼有些急了,在张怡宁休息的时候说出了那段著名的对话。李:你得拉着勾回来,完了在撇一个。张:撇什么,我怕她打不着,太短了。李:那你稍微撇一下,完了再拉一下,完了你放俩。张:我放俩?我放了,我肯定,要不然我俩能对拉?从这段对话中可以看出俩个讯息点,一是张怡宁演技真差,二是实力真强!

    张怡宁谈让球事件

    2017年3月1日,张怡宁做客上海体育学院,当被学生问道关于让球的事时,张怡宁坦言,“不是我演技不行,只是不想让不好的记忆留在板子上,但是乒乓球比赛又有一个不成文的规定,就是不打对手11-0,所以只是轻轻的沾了球拍,意思一下”。通过这段话,原来我们一直误解了张怡宁,不是她演技差,而是不愿意留给自己不好的记忆。其实这也正是张怡宁受人尊敬的地方,不管对手实力强弱,她都会全力以赴。

    体育简评:

    高处不胜寒,或许张怡宁太久没有品尝到失败的味道,所以2011年选择了退役,同年嫁给了大她20岁的丈夫。有人说张怡宁为了名利,选择了香港富商,但是我更相信这是因为爱情。以张怡宁的性格,名利早已无关紧要,重要的是找到一个懂她的人,而她的丈夫就是那个可以托付终生的人。如今张怡宁已退役8年,但是关于她的传说依然在继续。

相关问题
热门推荐