菠萝科普网

怎样判断会计科目的借贷方?20

来自星的船长

2021/5/4 19:58:50

怎样判断会计科目的借贷方?20

其他回答(2个)

  • 因果不眛

    2021/5/11 12:56:45

    谢谢邀请,通过股本结构可以判断一只股票是不是被高度控盘了!

    浪莎股份——典型的高度控盘庄股!

    上面大家可以看到,浪莎股份作为一个小盘股,其股本小,市值小。但是大家可能真的没有算过,他到底有多小。究竟多少钱,可以操纵它。

    大股东(浪莎控股集团)和二股东(西藏巨浪科技)持股62.84%,也就意味着市场,仅仅流通了总股本0.94亿股的37.48%。其按照现在市值来算,总价格为8.62亿元。

    8.62亿元,你就能够按照现在价格把浪莎股份市场所有流通筹码,全部吸筹完毕。很多人觉得很多,但是对于资金方来说,他是非常稀少的,你可以看到中国平安一只股票,一天的成交额在50亿元到80亿元。

    所以我们可以看到,这种股票其实本质上就是庄家高度控盘的股票。其十大股东说白了,很有可能就是其主力的若干个马甲中的一个。

    有什么方法找主力控盘的股票?简单的方法就是,通过股东人数变动

    再举个他的石锤例子!

    8月15号股东人数,8月31号股东人数,我们看一下这短短十几天发生了啥!

    很明显的缩量整理,一般对应很多股票来说,股东人数是没啥异动的。但是袜子股股东人数确实增长了20%。

    这类庄股,股东人数发生巨大变化,但是底部成交量不发生改变,说明有很多空户头账户进入了这个股票,为后面的拉升,奠定了基础。

    上面举了一个庄股的例子,下面举一个普通股票的例子!

    三友化工的股东人数的波动,然后结合股价,你是不是也能发现,股东人数逐步在减少,但是股价缺没跌,这就是高度控盘的特征!

    方法就在股东人数变化里面,希望能够对你产生帮助!

    股票行业摸爬滚打13年,自封股票最漂亮小公举!股票行业的你想知道的事情,关注我的头条号,我会给你一一道来!

  • 非常干货

    2021/5/16 1:55:36

    婴儿的皮肤或白活黑多半来自父母的遗传,父母谁的基因强,孩子的皮肤会像基因强的一方,如果孕期中多喝牛奶,多吃美白的食物,会有意想不到的效果,未来出生的婴儿皮肤会变得白晰,每个妈妈都希望自己的孩子皮肤白白,那就从孕期中开始努力吧

相关问题
热门推荐