菠萝科普网

是不是借钱是对的叫人还钱就是个错误╮(╯▽╰)╭

白马湖水乡

2021/5/4 18:53:46

是不是借钱是对的叫人还钱就是个错误╮(╯▽╰)╭
最佳答案:

谁跟你讲的,借钱还钱都是对的,所以说呀,借钱就是烦,现在叫人还钱真是难呀,所以说借急不借穷,讲的太对了

财富捞手

2021/5/17 16:34:02

其他回答(2个)

  • 留注记忆

    2021/5/10 16:39:10

    一切生物的杂交,不是进化就是退化。人类和猿猴杂交,能够进化还是退化?变异的物种,是否能够更聪明?人和巨鸟能杂交吗?如果能够,人是否能飞了?变来变去,大同小异。不知,所有的动物,会知道它们的祖先吗?没有男人,女人会自己生育吗?这么说,男人重要吗?有很多人,一直怀疑自己的父亲,在繁衍后代上,到底起了多大作用!中国的易学,是自然科学的所有源头。只是不懂的人,根本无法理解。万源易理,所有的问题最终离不开易理。科学领域,走到了十字路口,还在徘徊。看见的所有表面物理反应现象,还要去用自己的大脑来思维,就没有用自己的心去想过?脱离了真正的理论,也就是脱离了实际。没有理论的根本就没有了实际。想得到独自的所有理论,也都是宇宙本身就固有的一切自然现象。

  • 鹏生教育

    2021/5/15 10:43:32

    人才在地球上活几天,宇宙有多大都没搞明白。

相关问题
热门推荐