菠萝科普网

什么行业最好赚钱?不费神不费力的?

梦随风动的

2021/5/4 16:37:07

真当行业,有好介绍吗?

其他回答(2个)

  • 寒梅悠春

    2021/5/7 12:58:57

    这段时间在关注冠状******,没空看电视剧,不过现在每家都是网络电视,可以找看看新片预告啊。

  • 我是啊呆啊

    2021/5/16 21:15:01

    “本金保障计划”是上海翼勋互联网金融信息服务有限公司(下称“钜宝盆”,百度搜索钜宝盆网站(下称“平台”))为保护平台全体理财人的共同权益而建立的信用风险共担机制。除另有说明外,平台的所有理财人经过平台身份认证后,在平台的投资行为均适用于“本金保障计划”,理财人无需为此支付任何额外费用。“本金保障计划”是指在平台发生的适用本金保障计划的每笔借款(下称“受保障借款”,是否适用以平台明示为准)成交时,提取2%的金额放入“风险备用金账户”。当理财人投资的某笔受保障借款出现逾期时,钜宝盆将通过“风险备用金”向理财人偿付此笔借款的逾期当期本金和利息。“本金保障计划”为理财人提供了有效的风险共担机制,分散了理财人投资行为所带来的信用风险,营造了一个健康安全的投资环境,保障了理财人的权益。

相关问题
热门推荐