菠萝科普网

被抵押给银行的房产能否作为资产线索进行恢复强制执行?

烸峪

2021/5/4 17:25:25

被抵押给银行的房产能否作为资产线索进行恢复强制执行?

其他回答(2个)

  • 诸松兰常申

    2021/5/8 9:12:52

    需要注意以下细节问题:

    1、轻疾定义需注意

    泰康乐安心的轻疾赔付比例是20%,与主流产品相比额度还是比较低的,且轻疾定义中,有的是要求达3周岁以上才属于理赔范围。

    2、赔付责任细节需留意

    第一:重疾金赔付后,合同继续有效,虽然轻疾和身故保障继续享有,但是若是同一原因造成符合轻重疾条件的,仅给付重疾金,不再给付轻疾金。

    第二:身故责任有额度和时间限制

    3、留意销售渠道以及费率较高

    泰康乐安心的销售渠道是通过保险经纪公司进行销售的,由于保障特色设计好,重疾赔完后,保留轻疾和身故责任,因此费率还是比较高的。

  • 花心琦

    2021/5/12 21:14:35

    个人借款欠条写法,按照一般的经验,借条只要包括了出借人、借款人、借款金额、借款时间等主要内容即为合法有效。规范的借条应具备如下内容:(一)写清楚借款人和贷款人的法定全名。(二)写清楚借款金额,包括大写和小写的金额。(三)写清楚借款时间期限,包括借款的起止年月日和明确的借款期限。(四)写清楚借款的利息,应有明确的年利率或月利率,最终应支付的借款利息总额。(五)应写清楚借款本息偿还的年月日时间及付款方式。(六)应有借款本人亲自签章、手印或亲笔书写的签字。法律依据:《中华人民共和国合同法》第十二条合同的内容由当事人约定,一般包括以下条款:(一)当事人的名称或者姓名和住所;(二)标的;(三)数量;(四)质量;(五)价款或者报酬;(六)履行期限、地点和方式;(七)违约责任;(八)解决争议的方法。当事人可以参照各类合同的示范文本订立合同。

相关问题
热门推荐