菠萝科普网

抵押合同与借款合同不对应,如何解决?

阿莲想家

2021/5/4 8:01:56

银行与借款人签了很多笔借款合同,后来又签了一份抵押合同。
抵押合同的抵押金额是前面部分借款合同的金额之和,还有部分借款合同没有涵盖在里面。
而且抵押合同没有注明担保哪些贷款,没有注明贷款合同号。只写有一个担保金额。此金额是以前部分借款合同金额之和(没有注明是哪几个相加)。
现在想请问,此抵押合同有效吗?
另一个问题,“丙方愿意以其所有的财产,抵押给甲方作为贷款偿还之保证”但是抵押物登记只登记了借款人乙方的抵押物。合同最后,甲乙丙都盖了公章。请问丙方是承担什么责任?债务承担,还是连带保证?
最佳答案:

抵押合同成立,抵押物权合法有效。

抵押的金额为抵押合同约定金额。

不构成债务承担,约定的情况来看,属于一般保证。

没有约定保证期限,按照6个月的保证期间。

回忆瞧瞧看

2021/5/6 16:11:09

其他回答(2个)

  • 视频么扎

    2021/5/14 15:07:44

    还可以,截止目前快贷网公司主要业务覆盖信用贷款、房产贷款、汽车贷款、企业小额贷款、应急贷款、特殊贷款等多项业务。

    截止目前快贷网与中国银行、建设银行、工商银行、农业银行、中信银行、光大银行、招商银行、民生银行、交通银行等100多家银行金融机构建立了良好的合作伙伴关系,在业界享有良好的信誉、非常高的知名度,业绩显著,屡次被多家银行评为优质合作单位。

    快贷网与百余家正规金融机构均建立了良好的合作关系,直贷无利差,从以上内容分析快贷网总得来讲业务覆盖率还是比较广的,平台业务选择性也比较多,适合广大个人及企业用户申请。

    扩展资料

    快贷网秉承合规发展的理念扩大服务覆盖面,减轻贷款用户的财务负担。通过超前的战略构想、创新的运营模式、已成功为1000万人解决贷款难题,累计放款金额超550亿元。

    并为用户带来更合规、更优质、更专业的借款体验而不懈努力。快贷网以诚信合规经营的理念点滴积累,不断加大综合战略布局,拓宽服务范围和覆盖人群,凭借卓越的服务质量,赢得了广大用户的信赖和认可。

  • 快乐阿琴嫂

    2021/5/16 1:25:39

    还利息和存利息意思一样,是存款增加。还,顾名思义是归还的意思,还利息就是归还偿还利息(一般指贷款利息),当你存入账户中用来归还利息时存款是增加的,当银行系统扣除用来偿还利息时时存款减少。银行利息有存款贷款之分,存款利息是当你存入存款时银行按你存入的一定的期限约定给你给付利息,这样除存款外你可以获得存款的收益也叫利息。贷款利息是你使用银行贷款时需要支付给银行除贷款本金之外的利息,也是银行发放贷款后取得收益的一部分。

相关问题
热门推荐