菠萝科普网

请问现在什么职位什么最赚钱?

快乐聊天

2021/5/4 7:34:29

或者什么软件赚钱最快

其他回答(3个)

  • 三农向明

    2021/5/7 17:06:51

    存一些钱。量入为出买一点基金定投。基金是专家帮你理财。基金的起始资金最低单笔是1000元,定投200元起投

    买基金到银行或者基金公司都行。银行能代理很多基金公司的业务,具体开户找银行理财专柜办理。现在有些证券公司也有代理基金买卖的。在银行开通网上银行后网上购买一般收费上有优惠。

    先做一下自我认识,是要高风险高收益还是稳健保本有收益。前一种买股票型基金,后一种买债券型或货币型基金。确定了基金种类后,选择基金可以根据基金业绩、基金经理、基金规模、基金投资方向偏好、基金收费标准等来选择。基金业绩网上都有排名。稳健一点的股票型基金可以选择指数型或者ETF. 定投最好选择后端付费,同样标的的指数基金就要选择管理费、托管费低的。恕不做具体推荐,鞋好不好穿只有脚知道。

    一般而言,开放式基金的投资方式有两种,单笔投资和定期定额。所谓基金“定额定投”指的是投资者在每月固定的时间(如每月10日)以固定的金额(如1000元)投资到指定的开放式基金中,类似于银行的零存整取方式。 由于基金“定额定投”起点低、方式简单,所以它也被称为“小额投资计划”或“懒人理财”。

    基金定期定额投资具有类似长期储蓄的特点,能积少成多,平摊投资成本,降低整体风险。它有自动逢低加码,逢高减码的功能,无论市场价格如何变化总能获得一个比较低的平均成本, 因此定期定额投资可抹平基金净值的高峰和低谷,消除市场的波动性。只要选择的基金有整体增长,投资人就会获得一个相对平均的收益,不必再为入市的择时问题而苦恼。

    投资股票型基金做定投永远是机会,但有决心坚持到底才能见功效。一定要坚持,宁可金额少,切记不可中断(想找一个低点比白手接空中掉下的飞刀还难-巴菲特语)

    银行都是执行中国人民银行统一制定的利率,在哪家银行存款,利率都是一样的。 越长利息越高,提前终止减少利息。如果有可能要提前使用部分资金,又想要高利息,不妨分批分段存入:如每月存一笔定期一年的,一年后就每月有钱可取,利息是一年定期的比零存整取高。依此类推。

  • 小翅膀在上海

    2021/5/11 21:55:33

    不同银行的时间点是不一样的

  • 好玩杨妈妈

    2021/5/14 11:12:08

    房产个税可扣除房贷利息和装修费用

    新“国五条”出台以来,各地如何对出售自有住房按转让所得20%计征个人所得税颇受关注,江苏地方版细则至今尚未公布,20%个税何时落地仍存悬念。9日,江苏省地税局相关负责人在该省政府官网进行在线访谈时,对于江苏何时出台落地政策依旧未作回应。

    该省地税局所得税管理处处长姚振标表示,倘若20%个税开始征收,在计算转让所得时,装修费用、房贷利息等可以扣除,但扣除的装修费用最高为原房价的10%。

    不得重复扣除装修费

    新“国五条” 规定,对出售自有住房将严格按转让所得的20%计征个人所得税,个人房屋转让税收政策成为网友最关注的话题。在回答“目前江苏个人住房转让涉及哪些税种”时,该省地税局政策法规处处长郑晋表示:“根据现行税收政策规定,个人住房转让有可能涉及营业税、城市维护建设税、教育费附加、个人所得税和契税。”

    而对于市民颇为关注的20%如何执行,对差价扣除项目金额有无细化规定等问题,姚振标解答,依据国家有关文件,纳税人在转让住房时实际缴纳营业税等税金时,按照规定实际支付的住房装修费用、住房贷款利息、手续费、公证费等费用可予以扣除后计税。

    其中,住房装修费用需提供实际支付装修费用的税务统一发票,且在规定比例内扣除——已购公有住房、经济适用房,最高扣除限额为房屋原值的15%;商品房及其他住房,最高扣除限额为房屋原值的10%;原购房款中含有装修费用的,不得再重复扣除装修费用。

    至于住房贷款利息以及纳税人支付的手续费、公证费等,均需凭贷款银行和有关部门出具的有效证明全额据实扣除。

    唯一住房契税减半

    对于该省目前执行的“二手房交易税收优惠政策”,该局营业税和基金管理处处长夏玉霞表示,个人转让购买5年(含)以上的普通住房,免征营业税;个人转让5年(含)以上的非普通住房,按转让收入减去购置原价后的差额征收营业税。此外,个人转让住房暂免征土地增值税和印花税。

    在个税方面,该省继续实施个人转让自住5年以上家庭唯一生活住房暂免征个人所得税。个人购买普通住房,且住房属于家庭唯一住房的,减半征收契税。即对个人购买90平方米及以下的普通住房,且该住房属于家庭唯一住房的,仍实行优惠按1%税率征收契税;对个人购买90平方米以上、144平方米以下,且该住房属于家庭唯一住房的,按1.5%税率征收契税。

    该局财产和行为税管理处副处长陈书龙表示,根据有关规定,婚姻关系存续期间,房屋、土地权属原归夫妻一方所有,变更为夫妻双方共有的,免征契税;婚前房产婚后加名的,一律免征契税。因此,在“20%个税”新规后,广为流传的避税大法便通过“假离婚”、“假结婚”来完成房产更名。但日前,该省高院发报告提醒,对“弄假成真者”索回原房产等协议将不予支持。

相关问题
热门推荐