菠萝科普网

微信信用卡还款可以给别人的卡还吗

第七天空侯瑛

2021/5/4 7:10:45

微信信用卡还款可以给别人的卡还吗
最佳答案:

微信信用卡还款是可以给别人的卡还款的

知道对方办卡姓名、信用卡号和发卡行后添加信用卡

微信给信用卡还款的步骤:

1.打开微信,进入我的钱包

2.选择信用卡还款

3..第一次使用,先要输入信用卡的信息,输入信用卡号,填上姓名,选择还款提醒日 (添加信卡后,以后可以跳过此步骤)

4.添加信用卡成功后就可以开始还款了

5.输入要还款的金额

6.输入支付密码,当然你可以更改支付的方式

7.可以用零钱支付,还可以用银行卡支付

8.输入支付码后,还款就成功了

温馨提示:

微信给信用卡还款不支持信用卡给信用卡还款的

王潇蓬

2021/5/12 20:44:27

其他回答(2个)

  • 我神经别理我

    2021/5/10 22:36:42

    只要还款正常,对贷款买房就没有影响,但若可以提供其他有利的财产证明文件可以帮助贷款申请。

  • 小浩浩妈

    2021/5/16 13:20:54

      防范措施如下:   1、为防范信用卡盗刷,建议将磁条卡更换为安全性能更高的芯片卡。在刷卡时除了密码进行安全保护、开通短信提醒业务外,注意观察周边环境。   2、要通过正规网站登录网银支付,使用手机客户端时要从官方网站下载,不打开陌生的带有链接地址的手机短信,防止手机中毒。     3、刷卡消费时应尽量让银行卡保持在自己的视线范围之内;每次交易完成后,应妥善保存交易或查询凭条,不要随意丢弃,以防止不法分子根据交易凭条上的信息克隆银行卡。最好开通短信提醒服务,及时掌握银行卡的使用情况。   4、注意保护好信用卡三位数安全码。持卡人可以剪一块小胶布把CVV2码贴住,以防泄露。在拿到信用卡后,务必先在卡背面签名;在刷卡消费时建议选择“密码+签名”的方式,不要轻易将信用卡及密码交给他人使用。

相关问题
热门推荐