菠萝科普网

公司欠我的设备租金和人工工资,我当初是与公司下属项目部签的租赁协议,完工后也开了欠款清单,但现在项

小贤美食

2021/5/4 5:36:45

公司欠我的设备租金和人工工资,我当初是与公司下属项目部签的租赁协议,完工后也开了欠款清单,但现在项且经理换人了,原经办人找不到,不接电话,找公司公司说必须找到原经办人,但他们不帮忙联系。怎么办?
最佳答案:

1、向当地劳动监察部门投诉,或拨打热线12333。

2、去人力资源与社会保障局申请劳动仲裁。

3、去当地人民法院打官司,申请支付令。

依据《劳动合同法》

第三十条 用人单位应当按照劳动合同约定和国家规定,向劳动者及时足额支付劳动报酬。

用人单位拖欠或者未足额支付劳动报酬的,劳动者可以依法向当地人民法院申请支付令,人民法院应当依法发出支付令。

第七十七条 劳动者合法权益受到侵害的,有权要求有关部门依法处理,或者依法申请仲裁、提起诉讼。

第八十五条 用人单位有下列情形之一的,由劳动行政部门责令限期支付劳动报酬、加班费或者经济补偿;劳动报酬低于当地最低工资标准的,应当支付其差额部分;逾期不支付的,责令用人单位按应付金额百分之五十以上百分之一百以下的标准向劳动者加付赔偿金:

锦言无华

2021/5/9 19:45:11

其他回答(1个)

  • 一只小海豚

    2021/5/6 4:50:48

    网上的各种这个贷 那个借的,大部分是诈骗信息的,,别的基本都是高利贷的玩意的,你上去了就算是被坑了

    网上的各种帮你办手续贷款 办卡 提额 什么的,统统的都是虚假的,诈骗的

    不要想着借钱过日子,那不是生活方式的,

    最大的问题是,你后面用什么还,平时连花的都没的花的,后面用什么还,还有利息呢

    没钱的想过有钱的日子, 就是有钱了你也不知道怎么花的

    用借款还借款,呵呵,都没钱还利息,还不是越借越多!

    最后还是要恭喜那些还不起贷款的家伙们了,以后你们任何银行和网上的钱都会被强制冻结被用去归还你们造的孽!

相关问题
热门推荐