菠萝科普网

公积金还有三个月才能贷款,但是首付款已经付了,跟开发商协议开发商说可以等,请问这样可以么,急求答案

浅墨氤氲

2021/5/4 5:49:31

公积金还有三个月才能贷款,但是首付款已经付了,跟开发商协议开发商说可以等,请问这样可以么,急求答案
最佳答案:

可以的,只要和开发商那边协商好就ok,最好签个合同有保障

王长鹰

2021/5/6 20:08:25

其他回答(2个)

  • 韵月

    2021/5/8 10:00:31

    建议通过银行渠道申请贷款,招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行申请,或查看是否获得申请资格。

    若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在“我的→全部→我的贷款→我的闪电贷”进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

  • 琥珀馆藏友圈

    2021/5/12 3:52:12

    1、车辆评估要求

    为了控制风险,机构对于车联高的估值有一定的秀安置。这对于车价偏低的朋友来说是个极大挑战。不过机构之间的估值要求是不同的,车主可以货比三家,提高获贷的概率。在贵阳的车贷市场,有的架构要求车辆的估值低于10万元,有的机构会更低。

    2、车辆的性质

    虽然市面上车抵贷机构众多,但是都有基本规定,不接受按揭中的车辆作抵押。对于很多车主是个很大的挑战。其实如果借款人征信记录良好,还贷在1年以上,可以办理信用贷款,并且额度最高可达月供的45倍,而且省去了抵押车辆的麻烦。

    3、车龄要求

    汽车的损耗很大,过长车龄的车辆变现能力弱,不易获得银行的重视。不过每个机构对于车龄的要求是不同的。车主可以多进行了解,找到符合自己的。

相关问题
热门推荐