菠萝科普网

有闲钱如何理财?

绿势力

2021/5/3 15:21:16

有闲钱如何理财,有闲钱投资什么好?

其他回答(2个)

  • 老程说烧烤

    2021/5/5 1:10:31

    破产欺诈有广义和狭义之分。狭义的破产欺诈是指虚假破产的行为,指债务人在不符合破产的条件下,采用欺诈的手段实现破产,以此来逃避应履行的债务的行为。广义的破产欺诈不仅包括虚假破产行为,也包括在破产临界期间,债务人在明知不能清偿债务的情况下,采用欺诈手段妨害破产财产的公平受偿,损害债权人利益的行为。 另外,在破产程序开始后至终结前,债务人采用虚构事实和隐瞒真相的方法转移处分财产的行为也应属于破产欺诈行为。 实践中的破产欺诈大多指广义的破产欺诈行为,是指债务人违反破产法的规定,通过隐瞒真实情况或者制造虚假情况等手段,不正当的减少其财产,从而严重损害债权人利益的行为。 [1]从破产欺诈行为产生的时间来看,有的欺诈行为发生在破产程序开始前,有的发生在破产程序开始后。从破产欺诈的实施主体来看,大多数情况下是由破产债务人组织、策划、实施的,有些是由破产债权人和债务人勾结,或由破产管理人等第三人实施的。根据我国《刑法》和《破产法》的规定,破产欺诈主要是指刑法规定的虚假破产行为和妨害清算行为。 。

  • 栋澜庹若英

    2021/5/6 16:17:44

    谢邀,理财分为有风险和无风险,现在年轻人挣钱都不容易所以不建议做有风险的。有风险的比如股票,基金那些我不建议。十万元如果理财的话我建议直接余额宝吧。一个月有300多收入。一个月的早饭钱在怎么都够了。也可以买银行的理财产品,但是银行理财产品有点麻烦的就是几年内不能使用。如果要用不好意思扣钱,余额宝可以随时转出来。理财都是小钱,不要听那些什么10万元理财几年后就达到几百万的话,不是没有可能,而是有风险需要技术就比如股票一个意思。

相关问题
热门推荐