菠萝科普网

夫妻间债务关系如何处理?

海浪行迹

2021/5/3 14:43:16

夫妻间写欠条离婚后引纠纷,夫妻间债务关系如何处理?

其他回答(2个)

  • 木子牛土寸

    2021/5/5 15:59:01

    可以的,可以第三方做借款人,房产权利人做抵押人。有房产的也可以申请无抵押的银行贷款。

  • 若天影视

    2021/5/14 10:20:35

    感谢悟空小秘书的邀请。我是一名保险金融执业者,专注于分享职场经验和传播金融知识。


    小公司和大公司很不一样,在处理和老板关系上,先要有正确的认知,而后要更加用心,要做些策略性动作,具体说明如下。



    第一,正确认知小公司职场生存逻辑



    相比大公司,小公司管理混乱,规章制度不健全,各岗位职权界限模糊不清;小公司员工要身兼数职,常要加班,很辛苦。

    当然,小公司有其独特优势,比如公司管理扁平化,决策效率高,办公室政治相对较少;员工有更多锻炼的机会,也有更多的晋升机会,特别是能干的员工更能得到老板的关注。

    在小公司,老板是所有一切的决策者,不像大公司分层管理,所以说,与老板搞好关系至关重要。



    第二,做个不可或缺的员工,是与老板搞好关系的根基



    在职场上,不管是大公司,还是小公司,员工生存发展的核武器就是成为不可或缺的业务骨干或管理精英。

    在小公司,由于经营上精打细算,不搞虚头巴脑的岗位,更是要求以业绩说话,除了老板亲戚或与老板有裙带关系的员工。

    小公司首要经营目标是求生存,而后求发展,所以,小公司老板不仅是公司一把手,更是超级推销员,因为老板大部分精力都花在开拓市场方面,以期公司快速成长。

    做个能帮助老板开疆扩土的员工,是搞好与老板关系的前提。



    第三,忠诚品质是获得小公司老板重用的前提



    我曾经在民营企业集团担任高管,我发现民营公司老板很看重忠诚品质,只有员工表现出足够的忠诚,且被老板认可,老板才会再考虑员工能力问题,才会重用员工。

    如果忠诚不被老板认可,员工做再多也没有用。就忠诚度而言,老板信任的员工比不被信任的员工有更多的做事机会和晋升机遇。

    为了维护好与老板关系,不仅要在工作上多汇报常请示,更要多表忠心,比如可以在出差时,带些当地土特产或老板喜爱的物品送给老爸,还要维系私下情感关系,不能闷头干活。



    综上所述,在小公司,为了处理好与老板关系,不仅要在业务上成为不可替代的专家,更要表现出足够的忠诚。而忠诚,则需要时间来铸就,需要通过老板长时间的考验,所以,作为员工,为了搞好与老板的关系,要有本事,也要有情感投入,更要有耐心。




    如果您喜欢我的分享,敬请点赞并关注,谢谢您!

相关问题
热门推荐