菠萝科普网

桃太郎攻略

世界无限大

2021/5/3 21:11:31

桃太郎攻略
最佳答案:

很多玩家都知道一开始桃太郎是***专有地图……   但是后来韩国开放(地图有更动一些部分喔)   后来港F也跟著开放了   首先我们先分ABC3段,   A段:桃太郎的出发村庄~海滩   B段:海峡~恶魔岛前段   C段:恶麼岛后段~终点的神社   A段的地形最简单。 只有一些上下坡。部份场景变动也不太多。港F过桥的后的场景变?橐淮笃窳帧V窳帜谑强梢耘艿摹V皇撬俣冉下R豢嫉焦胖灰⒁夤攀币锰綝J快速通过。还有小心其他人的陷阱。接下来就要越过海峡了   B段的海峡有两艘竹筏会自动移动……?濉?   竹筏往海滩移动时跳超过竹筏。   竹筏反回恶魔岛时就可以把角色推过去了   但是到岸时要赶快上岸……   不然有可能会被推回去   B段的恶魔岛刚上岸时日版会有泥沼地。会拖慢玩家速度。港F目前版本没有泥沼地效果。建议用DJ跳跃快速通过。接下来就是像兴夫2的小巨人槌地攻击。 其实有把握的话就用力从旁边跳过去吧。这边有相当多断崖……断崖区中还有一个巨人槌地。不过旁边有柱子可以跳过还有一个超巨大下坡。用DJ下去时如果抓?适被梢越崩n刺喔。靠近森林前段的路其实不用绕来绕去。用跳跃的跳过石头或悬崖即可。   这部份场景改变的只有某处的小路连接的小岛屿上有巨人在跳舞而已……   到岛屿上踩小巨人会加TR币。 不论?色统一增加TR币。另外小巨人有人靠近时会挥舞锤子。请用跳跃踩他   C段的改变算最多吧?日版原本是欣欣向荣的森林……   韩版改成荒芜的森林……   这一段有相当多的大阶梯和大巨人踩地。   有一些巨人会把脚放於空中过个2秒在踩下去……   所以一定要小心巨人的行动   最后的神社。 日版是桃太郎在那边。   只要衝过去就OK了……   韩版的是要踩中中间的大巨人才算过关喔。请小心大巨人垂地。   踩小巨人会有奖励喔   只是还是要用跳跃以免被打飞 。

板砖看历史

2021/5/12 19:22:40

其他回答(1个)

  • 梦想出发秋天

    2021/5/9 1:09:53

    针对前两种情况,由于损害了其他债权人的合法权益,应依照民法原理及有关司法解释确认其抵押行为无效,裁定追回该财并入破产财产。对第3种情况,则应根据民法及《担保法》的规定分三种办理进行处理;一是对在抵押期间抵押物价值已设置抵押部分再作抵押的,抵押物已登记的先于未登记的受偿;二是对抵押物已被抵押人自己占有并负责保管的,抵押物价值与债务相等,且都履行了抵押登记手续的,可以抵押物抵债;三是对抵押物超过债务数额部分的,裁定追回列入破产财产。

相关问题
热门推荐