菠萝科普网

欠银行8万现在无?

头上有条的喵

2021/5/3 5:16:03

欠银行8万现在无?

其他回答(1个)

  • 思潮历史

    2021/5/10 15:51:13

    实际上,对题主来说,已经不只是22万怎么还的问题,还有一个信用问题。

    要知道,对借款人来说,能否及时偿还借款,只是物的方面,更重要的,还在于形的方面。亦即借款人的社会形象、市场形象。一旦失信于人,包括失信于银行,就有可能使自己背上一个失信人的外在形象。那么,今后与你打交道的人会越来越少,越来越不愿意和你有利益方面、经营方面的往来,不敢与你做生意、谈业务。

    同时,随着信用建设力度的加大,失信者在社会公共事务、社会关系、社会交往中也会受到越来越多的限制。如乘座飞机、高铁,进入重要场所,创办企业,注册登记,甚至住高档一点的宾馆,购买汽车等,都会受到一定限制,使自己寸步难行。

    所以,必须想方设法把借款偿还掉,而不是问别人怎么办。别人不可能借钱给你还债,也不可能有帮你解决欠债的问题。一切的主动权在自己,在于自己是否想到这样下去的后果。

相关问题
热门推荐