菠萝科普网

请问我办理车贷,收到短信,银行给我寄了张信用卡是什么意思啊?

奇妙姐姐

2021/5/3 3:48:11

这信用卡是用来的还贷的?不会吧?也没给我储蓄卡 ,我的车贷往哪里还?我办的车贷的钱在哪里?完全不懂。第一次买车,什么都不懂
最佳答案:

办车贷银行给信用卡,那就是通过信用卡放贷,到4S店刷卡,将贷款转给4S店,提车走人。每期还款由信用卡出账单,按账单还款即可,等贷款还清,信用卡就没有这项分期了。如果有可用额度,信用卡可以正常使用,还贷时每期分期金额计入最低还款额。

我在建行办的车贷就是这样的。

小楼品春秋

2021/5/13 4:07:59

其他回答(1个)

  • 冯志林讲故事

    2021/5/9 18:54:15

    首先需要看下你的保单合同,合同上写明这份长长的人寿保险是否可以贷款,一般情况下,长期的人寿保险是可以进行贷款的,其次,合同上也会写明这份和这份保单交了多少年后可以贷款,一般情况下是两年以后可以申请贷款,最后合同里也会写明,可以贷多少,这个比例是带的现金价值,而不是你所交的保费,这个要区分开来,在保单上有现金价值,胳膊每一年都是不同的,你也要按照你所交的年限是对应的,这个现今价格来进行比例的贷款,所以你可以根据你保单的具体情况来看,是否能贷款以及贷多少,你可以咨询保险公司热线客服热线,客服人员会告诉你具体能贷及贷款的利率

相关问题
热门推荐