菠萝科普网

当国家大量印钞票时对股市有何引响

郭欣一直都在

2021/5/3 4:40:40

美国大量印钞票对中国股市的引响,和中国大量印钞对股市的引响?
最佳答案:

如你所说的那样,股票就会上涨,而且是一飞冲天,因为钱多了就会通胀,股权和不动产等是可以保值的,所以必涨无疑!!!

李国庆心理

2021/5/14 11:29:02

其他回答(3个)

  • 阿优锅

    2021/5/8 0:53:58

    马上金融旗下的产品都会上征信的,因此马上分期也是肯定会上征信。

    但马上金融是在逾期行为发生以后才会上征信,而正常履行还款义务的是不会上征信的。所以马上分期也应该是按此方式来进行,对于违约客户才会上征信。申请商品分期只需要的身份证和银行卡,申请现金贷款就需要邀请码。

    马上分期在用户发生逾期行为后,会通过电话联系等方式进行催缴,对催缴不成功的用户会将上报人行的征信系统中,从而产生不良的信用征信记录。其次,马上分期会对逾期行为产生罚金,逾期越久产生的罚金就会越多。最后,严重的违约会遭受到法律的惩罚.

  • 官兴应雪

    2021/5/13 10:31:27

    特朗普若连任,目前的美元下跌趋势将还会继续,因为如果他当选连任,则意味着他不会采取有力措施治理**,美国将长期处于**纷扰之下,经济短时期难有起色。美联储则不得不继续滥发美元支撑经济面。加上特朗普政府的关税贸易战,孤立主义,保护主义和滥用“长臂管辖”,都对美元的信用造成负面影响而对其汇率造成压力。其高关税措施也会保留。对股市目前的牛市影响估计不大。毕竟美国的股市是与其经济基本面分开独立运行的。
    拜登若当选,意味着他会采取新政策防控**,**将很快受到控制(起码人们的预期是如此),这样美国的经济会很快恢复增长。贸易关税也会取消(拜登已表示过)或降低。这样一来,将有利于美元汇率恢复强势,人民币对美元的涨势也会终止。股市一开始可能会下落,毕竟对拜登的信心还不太足。但随着**受到控制,股市将又开始恢复信心。

  • 杏林医生曹

    2021/5/16 3:55:46

    大量印钞之后,然后去其他国家大量消费,感觉似乎很美好,但是想法却很幼稚。不要忘了一个国家发行货币是需要同本国的商品总量相匹配,货币发行多了,通货膨胀就会产生,货币的购买力就会下降,货币出现贬值,这样就会兑换更少的外币,购买国外的商品相比此前就更贵一些。

    此前每一次大水漫灌式的通过超发货币等宽松的货币政策来刺激经济发展之后,都会带来货币贬值,物价上涨的后遗症,一旦发行量过大之后,无疑会产生严重的通货膨胀,手中的钱就会贬值的非常快。而这种情形在全球也不是没有发生过,最典型的就是津巴布韦这个国家,大量印发货币之后,导致钱不如纸,最夸张的是在去年一千亿本国货币只能买一个面包。

    所以任何一个国家不是印的货币越多越好,如果没有一定的外汇储备、黄金储备、该国综合国力做支撑,本国的货币还不一定能够在其他国家被认可,被流通,更重要的是需要同本国的商品总量想匹配。

相关问题
热门推荐