菠萝科普网

借贷合同中描写有"借贷申请书"作为合同附件之一具有同等法律效应,这个是不是来坑人

阳光贵州

2021/5/4 14:11:10

借贷合同中描写有"借贷申请书"作为合同附件之一具有同等法律效应,这个是不是来坑人
最佳答案:

那是你单方行为,不具有法律效力的。还是以双方签字盖章的合同为依据,一切都按照合同执行。

俊锋俊锋俊锋

2021/5/6 10:22:46

其他回答(2个)

  • 在路上吹吹风

    2021/5/11 2:47:30

    可以做下款收费的

  • 黎族之子

    2021/5/14 16:06:48

      E贷是由中国银行推出的个人网络消费贷款方式,在线申请、秒速获批、在线提款、灵活还款。该产品是中国银行利用互联网和大数据技术,为优质客户提供全流程在线服务的信用消费贷款。面向中国银行的特邀客户。 用户可以再这里借到最低5000元,最高30万元。贷款有效期为12个月,在额度期限内借款人可以循环使用该额度。利息将根据个人的资质以及贷款基准利率调整,一般是日息0.02%,年化贷款利率为7.2%。贷款按照实际用款天数按日计息。

相关问题
热门推荐