菠萝科普网

成都龙泉组合贷商贷部分工行不放贷了吗?

唐福员

2021/5/4 12:46:18

我这边准备在龙泉大面购买二手房,但是链家中介告诉我现在工行在龙泉的支行不接受组合贷款了,这是真的吗?
最佳答案:

组合贷款的话,商业贷款的部分由银行进行放款,如果银行不放款的情况下,你可以去银行申请放款,只要审核通过的话就能放款。

栾业昆

2021/5/8 2:24:42

其他回答(3个)

  • 峰之生活

    2021/5/11 15:26:27

    在外地买房是可以提取无锡的住房公积金的。

    根据无锡市住房公积金中心下发的《购买自住住房提取住房公积金须知》第一条 申请条件

    1、购买本市(包括江阴、宜兴,下同)商品住房、经济适用房

    2、购买本市存量房或异地自住住房

    3、拆迁购买安置房

    4、购买军转房

    第二条第二项 购买本市存量住房或异地自住住房:

    (1)本人名下自住住房的《不动产权证书》原件及购房发票原件或契税完税证明原件。

    (2)提取金额:产权建立日期的本人住房公积金账户余额(留存百元以下的所有余额),且同一套房屋累计提取金额不得超过购买自住住房支付的房屋总价。

    扩展资料:

    《住房公积金管理条例》第二十四条 职工有下列情形之一的,可以提取职工住房公积金账户内的存储余额:

    (一)购买、建造、翻建、大修自住住房的;

    (二)离休、退休的;

    (三)完全丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系的;

    (四)出境定居的;

    (五)偿还购房贷款本息的;

    (六)房租超出家庭工资收入的规定比例的。

    依照前款第(二)、(三)、(四)项规定,提取职工住房公积金的,应当同时注销职工住房公积金账户。职工死亡或者被宣告死亡的,职工的继承人、受遗赠人可以提取职工住房公积金账户内的存储余额;无继承人也无受遗赠人的,职工住房公积金账户内的存储余额纳入住房公积金的增值收益。

    参考资料来源:无锡住房公积金——购买自住住房提取住房公积金须知

  • 泰山路

    2021/5/15 18:31:36

    一、在房屋有效年限内可以抵押。

    二、18-60岁。

    三、双方协商年限,但是不得超过房屋年限和土地使用剩余年限。

    四、抵押人应提交下列资料:

    1、抵押当事人身份证明;

    2、婚姻证明;

    3、抵押登记申请书;

    4、主债权合同;

    5、抵押合同;

    6、《国有土地使用权证书》、《房屋所有权证》,共有的房屋还需提交《房屋共有权证》和其他共有人同意抵押的证明;

    7、可以证明抵押房地产价值的资料;

    8、登记机关认为必要的其他文件。

    附抵押的相关规定:

    1、以享受国家优惠政策购买的房地产抵押的,其抵押额以房地产权利人可以处分和收益的份额比例为限;2、 国有企业、事业单位法人以国家授予其经营管理的房地产抵押的,应当符合国有资产管理的有关规定;3、 以集体所有制企业的房地产抵押的,必须经集体所有制企业职工(代表)大会通过,并报其上级主管机关备案;4、以中外合资企业、合作经营企业和外商独资企业的房地产抵押的,必须经董事会通过,但企业章程另有规定的除外;5、 以有限责任公司、股份有限公司的房地产抵押的,必须经董事会或者股东大会通过,但企业章程另有规定的除外;6、 有经营期限的企业以其所有的房地产抵押的,其设定的抵押期限不应当超过该企业的经营期限;7、 以具有土地使用年限的房地产抵押的,其抵押期限不得超过土地使用权出让合同规定的使用年限减去已经使用年限后的剩余年限;8、 以共有的房地产抵押的,抵押人应当事先征得其他共有人的书面同意;9、预购商品房贷款抵押的,商品房开发项目必须符合房地产转让条件并取得商品房预售许可证;10、以已出租的房地产抵押的,抵押人应当将租赁情况告知抵押权人,并将抵押情况告知承租人。原租赁合同继续有效。

  • 秋本狐狸猫

    2021/5/17 1:28:58

    是的,丈夫要申请车贷,银行要查夫妻双方的信用记录,如一方有不良记录,就不好办理。

    夫妻双方一方征信不行都做不下来的,只能用别的途径贷款买车 直接办理车贷就不用想了,或者用亲戚名义办理车贷。

相关问题
热门推荐