菠萝科普网

同学借我3000块钱,他没还钱给我,电话都没打给我,我又不好意思问,问了又怕影响关系,我该怎么办

卖力琪

2021/5/4 15:32:59

同学借我3000块钱,他没还钱给我,电话都没打给我,我又不好意思问,问了又怕影响关系,我该怎么办

其他回答(3个)

  • 远帆来

    2021/5/10 12:42:01

    朋友,你既是一个自省的人,又是一个善良的人。自知现在生活颓废,负能量多,想发泄又顾及到别人的情绪,所以很迷茫。

    别焦虑,直面问题,解决问题。

    你静下心来想想,遇到了什么压力,什么原因使得你负能量满满。知道了原因所在,下一步就是想办法怎么解决的问题。

    不能一直陷入焦虑和迷茫的情绪中,早点开始行动最关键。

  • 燃燈心学

    2021/5/14 14:46:23

    朋友!也许父母不在人世了吧?孤身一人了吧?老婆又离了婚,还有孩子要你照顾!工作上又不尽人意!也许退休了吧?辛苦你了!生活上的不称心,自感迷茫和颓废是不应该的。从你的语言判定!你和我是一样子的男人!是男人就应当振作精神,面对种种困难,理应勇往直前。

  • 小小丿破孩

    2021/5/16 21:05:30

    出去旅游一下,放松放松,没有过不去的坎,人生除了生死一切都是小事!其实你很优秀只不过你没有看到自己的优点,只有优秀的人才会才能看到自己的颓废,你的不如意可能是你身边的人太自私伤害了你!

相关问题
热门推荐