菠萝科普网

建行双月理财赎回多长时间到账?

西耀东炫

2021/5/3 8:33:21

建行双月理财赎回多长时间到账?
最佳答案:

建行双月理财以份额赎回,客户持有 30 天以上的份额可进行赎回,持有不满30 天的份额,不可赎回。

赎回遵循“未知价”原则,即赎回/赎回追加价格以赎回申请提出后最近一个赎回申请截止日的前一自然日收市后的产品单位净值为基准进行计算。产品管理人在赎回资金到账日对该交易的有效性进行确认。

赎回申请截止日分别为 2 月、4 月、6 月、8 月、10 月、12 月的 20 号的15:00,如该日为非产品工作日,则顺延至下一产品工作日,赎回资金到账日为赎回申请截止日后的第 1 个产品工作日。

斜阳飞雁

2021/5/10 13:31:59

其他回答(1个)

  • 金失木主

    2021/5/15 15:35:30

    建信养老飞月宝是一款封闭期为30天的中低风险理财产品,并不保本,所以从理论上来讲会亏本金,但是实际应该还没有投资人亏损过本金,收益比较稳定,近3个月保持在3.4%左右。

    另外,建信养老飞月宝历史兑付记录100%,所以没有人血本无归。

    总而言之,建信养老飞月宝封闭期短,风险等级低,收益率比较稳定,亏损本金的几率极小,且暂时没有人亏过本金。

相关问题
热门推荐