菠萝科普网

上古神器有?]有3的攻略?

一只时髦精

2021/5/3 9:42:38

上古神器有?]有3的攻略?

其他回答(1个)

  • 周氏古泉

    2021/5/11 12:06:40

    一款优秀的APP就应该在你打开时可以感受到源源不断的美感与享受!

    比如这样一款计算器APP,看起来再朴素不过:

    可是当你输入某串只有自己知道的数字,再输入“%”后,该计算器应用却变成了一款私密相册APP。答应我,为了爱与和平,千万不要去检查你男盆友的手机有没有这款应用。

    好了,下面开始为大家推荐几款个人使用多年的Android端应用神器:


    夸克

    3秒真男人,1秒真夸克!夸克浏览器,基于Chromium自主定制内核,速度更快更流畅。它比市面上90%的浏览器都好用,没有新闻推送、没有购物频道、没有精准广告。最新版更是加入了AI引擎等黑科技!

    藏书馆

    相比一般的图书阅读类APP,藏书量巨大,「藏书馆」最大的特色就在于它把线下图书馆借书还书的模式搬到了线上!所有用户都可以在APP中免费借阅书籍,15天内系统会自动帮你“还书”,当然,还了你仍然可以继续再借,周而复始,直到阅读完。

    直白来说,它就是一个电子书共享平台,资源由用户上传,最大的好处就是可以找到一些冷门资源,当然坏处也很明显,资源可能无版权!

    MIX

    爱美之心人皆有之。对于手机都拿不稳的拍照小白来说,「Mix」绝对是一款要膜拜的滤镜APP。最大的优点就是上手简单吗,适合大众,操作简单,滤镜效果出色,让拍出来的照片瞬间变美高大上。

    扫描全能王

    将智能手机变成随身携带的扫描仪。工作过程中,我们可能会经常遇到需要提供合同、签名、身份证等电子扫描件,安装「扫描全能王」APP,让你避免身边没有扫描仪的尴尬!除了一般的扫描文件功能外,更是提供了扫图识字功能!

    太极

    一个类Xposed框架,它能够加载Xposed模块、模块能通过它改变系统和应用的行为。一键安装,无需Root,我们就可享受Xposed插件带来的强大功能,比如修改系统和APP,执行HOOK逻辑等。最为开发者,我们更可以写出自己的模块在太极中运行。

    纯纯写作

    一个追求绝不丢失、追求令人感到安心的写作应用,拥有极快的启动速度和流畅的写作体验,支持Markdown。安装包小巧无广告,更新快,颜值高。

    酷安

    非常良心的第三方市场,在上面你可以找到很多华为商店、苹果商店未上架的神奇应用。「酷安」不仅仅是应用商店,它还是一个具有互动社交性的应用,上面聚集了一批热爱科技数码的酷友,彼此交流、分享自己发现的各种黑科技。

    本文为作者“一个程序员的奋斗史”悟空问答原创文章,未经允许转载、抄袭必究!

相关问题
热门推荐