菠萝科普网

现在汽车金融公司车贷的利率大概是多少?

考渡文文

2021/5/3 7:34:26

现在汽车金融公司车贷的利率大概是多少?

其他回答(3个)

  • 虫虫读书

    2021/5/5 0:54:08

    是的,欺诈分为主观和蓄意欺诈,和过失欺诈,既然已经是欺诈人了,那么就是ABD正确,C说的口误

  • 老男人周

    2021/5/9 1:48:50

    劝大家不要相信网络平台或电话发布的股票、投资、融资、金融、贷款等的公司或个人,基本上都是骗人的,更不要先给他们钱,不要因为被骗,让自己和家人烦心,你搜一下每天有多少人被骗,央视已经曝光了好多类似的案件了。

  • 非主流大叔

    2021/5/13 7:58:49

    区分是否高利贷应看其约定利息为多少。

    不建议考虑此种行为。

    高利贷属于违法,故借款人只偿还本金及法律规定范围内利息即可,另因高利贷多办法索取债务时的暴力犯罪,故不建议当事人考虑此种借款方式。

    民间借贷属于民事行为,受到民法和合同法的约束和保护。

    但根据《合同法》第二百一十一条规定:“自然人之间的借款合同约定支付利息的,借款的利率不得违反国家有关限制借款利率的规定”。

    依据《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》,借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人有权请求借款人按照约定的利率支付利息;但如果借贷双方约定的利率超过年利率36%,则超过年利率36%部分的利息应当被认定无效。

    《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》

    第二十六条 借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。

    借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

相关问题
热门推荐