菠萝科普网

我在捷信办了分期付款不还行吗?感觉被骗了,利息太高了。

你好小鱼儿

2021/5/5 3:53:59

我在捷信办了分期付款不还行吗?感觉被骗了,利息太高了。
最佳答案:

虽然有很多人的确是不还了,但是在法律意义和道德的意义上,我们都应该做一个诚信的人,虽然捷信是高利贷,但是当初是你签订合同的,捷信是有权利通过法律的途径去起诉你的,我建议是如果有能力还的话,还是还了吧。尽管这不是银行的征信系统,不会影响在银行的征信,但是就像楼上所说的,君子一言,驷马难追,以后做事注意点,不要再没有弄清楚的情况 下就做出决定。算是学到经验了。

如果你不还的话,捷信首先会电话催你,然后如果知道你家里的电话,还会骚扰你的家人,如果这些都还不够,数额小的话,捷信是不会轻易起诉你还款的,因为这样对他们不值得。

考虑清楚,再做决定。

阿离萌萌

2021/5/13 5:17:20

其他回答(1个)

  • 丶一路向上

    2021/5/7 7:52:50

    现在骗不到年轻人了,以前的金标雅阁凯美瑞,就是4S店扣下来换一个就加几大千,买的人还洋洋得意。

相关问题
热门推荐