菠萝科普网

深圳贷款这个行业好做吗,深圳贷款这个行业好做吗

亿域音乐

2021/5/5 1:43:48

深圳贷款这个行业好做吗,深圳贷款这个行业好做吗
最佳答案:

贷款公司没那么好做。

得有一定的资源,或者勤奋。还有机遇。

当然,做好了,工资还是很高的。有些贷款行业的,月收入几十万。

我也做贷款的,当然,我是银行,不是贷款公司。

乱炖大杂烩

2021/5/8 14:47:07

其他回答(2个)

  • 苍狼说

    2021/5/14 12:55:51

    感谢受邀, 以我个人的看法来说, 出租车这个行业有没有春天取决于你是哪个职位, 如果是车行老板,春天当然有, 如果你只是一个出租车司机,那就没有春天了, 众所周知,出租车每天都要像公司交租,一个白班(200) 晚班(180)大概是这样, 等于说你晚上睡一觉醒来,就欠别人两百块, 超过两百之后,除去加气钱,剩下的才是自己的, 而且现在很多私家车跑滴滴, 又等于分了一杯羹出去。 所以说有没有春天取决于段位!

  • 周边边

    2021/5/17 7:35:57

    银行放开贷款,所有人都不去小贷公司贷款,会发生什么结果,我们慢慢来看。

    1、银行坏账飙升

    银行放开贷款,表示银行的风控条件会降低,而去小贷公司贷款的人一般是征信条件不够好的人,这些人都去银行贷款,贷款人征信不好加上银行风控条件降低,这就会导致银行会出现大量的坏账。

    2、老赖横行

    本来就征信不好,还去银行贷款了,银行坏账上升,对于贷款人来讲,自己接受了没有能力偿还的贷款,那么银行起诉,偿还不了,变成老赖。老赖数量可能成倍上涨。

    3、通货膨胀

    由于大量借出的款项无法偿还,银行的资本充足率将会大幅下降,为了补充资本充足率,在没有新的资金注入的前提下,就要缩减负债规模(存款),存款利率会下降,导致大家不愿意存款,引发通货膨胀。

    4、社会信用体系崩塌

    现在的社会是一个信用支撑的社会,货币,贷款,合同等等都是基于信用的,信用好的人能获得更好的资源,如果打破这个规则,那就会导致劣币驱逐良币,社会信用体系崩塌。

相关问题
热门推荐