菠萝科普网

未成年可以在银行借钱吗

慕樱子呀

2021/5/5 2:04:12

未成年可以在银行借钱吗
最佳答案:

若在招商银行申请个人贷款,目前,招行规定贷款人的年龄需年满18周岁,且年龄+贷款年限不得超过70岁。未成年人如需申请贷款,可尝试由父母(或一方)作为共同贷款申请人;具体能否办理,建议您联系当地招行网点的个贷部门详询。

移形换影

2021/5/6 20:38:26

其他回答(2个)

  • 胖胖娱小娱

    2021/5/10 16:10:52

    贷款申请→贷款调查→贷款审查→贷款审批→签订合同→贷款发放

  • 五险那些事儿

    2021/5/17 17:40:48

    您好,若申请招行的贷款。贷款利率需要结合您申请的业务品种、信用状况、担保方式等因素进行综合的定价,需经办网点审批后才能确定。若您目前是想了解贷款基准利率信息,请您打开以下网址(http://www.cmbchina.com/CmbWebPubInfo/CDRate.aspx?chnl=cdrate)了解一下。

    "如果还有其他问题,建议您可以添加“QQ”或“微信”在线咨询。

    方法一:在QQ企业好友中搜索“4008205555”并添加“招行信用卡中心”为好友;

    方法二:在微信中搜号码“cmb4008205555”并关注招行信用卡中心即可。

    详细说明请点击:http://cc.cmbchina.com/Common/default.aspx?pageid=zxkf,感谢您的关注与支持!"

相关问题
热门推荐