菠萝科普网

欠条只有借款数额和借款人签名.没有指纹个印章.有借债日期.没有还债日期.这样的欠条受法律保护吗?

许悠然

2021/5/5 2:43:37

欠条只有借款数额和借款人签名.没有指纹个印章.有借债日期.没有还债日期.这样的欠条受法律保护吗?

其他回答(2个)

  • 特哈妮

    2021/5/8 23:57:32

    贷款最好在银行咨询。贷款人一般需要满足以下条件:1、在中国境内有固定住所、有当地城镇常住户口、18-65周岁的中国公民;2、遵纪守法,没有违法行为及不良信用记录;3、有正当且有稳定经济收入的良好职业,具有按期偿还贷款本息的能力;4、银行规定的其他条件。

  • 禾士望说历史

    2021/5/16 7:04:42

    最好请您尽快想办法还款,以免给今后的工作生活带来不便。《中华人民共和国刑法》一百九十六条有下列情形之一,进行信用卡诈骗活动,数额较大的,处五年以下有期徒刑或者拘役,并处二万元以上二十万元以下罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处五年以上十年以下有期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金或者没收财产。

相关问题
热门推荐