菠萝科普网

闪银逾期刚打电话来了说要联系家人朋友是真的吗?

白底罗马字

2021/5/5 3:22:24

闪银逾期刚打电话来了说要联系家人朋友是真的吗?

其他回答(4个)

  • 许叔看天下

    2021/5/6 18:30:21

    自己设计装修风格

    装修样式模版

    一些

    装修请人设计是要钱的

    装修材料要自己亲自去选购以防冲次

    必要照相

    摄像留证据

    发票保存好

    装修时候要紧盯工人

    以防装修后出问题。

    好货不便宜便宜没好货

    材料价格就这样

    只是每年上下会有一些浮动。

    主要就是工人费用和

    请人设计费用。

  • 陌末默莫殁

    2021/5/8 3:30:49

    可携带有效身份证明前往我行柜台填写“开户申请书”,我行受理申请并完成卡片制作后通知前来领卡。

    招商银行“一卡通”IC卡是同时具备磁条和芯片为介质的“一卡通”,具体包括银联普卡、银联金卡、银联金葵花卡等多个卡种,根据加载应用的不同,有效期为五至十年。

    与磁条卡相比,IC卡安全保密性高,难以伪造;存储容量大,可以加载多种应用,如社会保障、公交等行业功能;同时,IC卡具有电子现金功能,支持非接触式小额快速消费,即“闪付”。

    扩展资料对于带有“闪付”标识的银联商户,且消费金额1000元以下的交易,您可采取“拍卡”方式完成消费,款项自动从“一卡通”IC卡项下的电子现金账户中扣除,该操作无需刷卡和输入密码,消费买单轻松搞定,彻底免去现金找零的不方便以及刷卡输密码签字的繁琐。

    若“拍卡”时电子现金账户余额不足,我行将从“一卡通”人民币活期账户扣除款项,并需要您输入银行卡交易密码。

    对于未带有“闪付”标识的银联商户或消费金额1000元以上的交易,可采取“插卡”方式、输入银行卡交易密码方式完成消费,我行自动从“一卡通”人民币活期账户中扣款。整个交易过程通过芯片传递信息,比磁条卡更加安全可靠。说明:对于尚不具备IC卡受理条件的银联商户,仍然可以通过磁条“刷卡”的方式完成消费。

    参考资料来源:招商银行官网-“一卡通”IC卡

  • 单身狗粮

    2021/5/9 21:41:16

    一、找不到欠款人怎么办 债务到期却找不到债务人 ,对债权人 来说,没有比这更头疼的事情了。但是不论债务人是不是故意失踪,债权人的债权是不是就此要债无门了呢答案是否定的。 (一)审查财产是否是夫妻共同财产 财产是否是负夫妻共同财产,关系到债权人能否向欠款人的配偶主张债权。 根据我国法律规定,夫妻关系存续期间夫或妻一方对外所负债务为共同债务,除非夫妻双方对该债务由约定,并且债权人知道该约定或者欠款人在借钱时声明是个人财产的例外。 夫妻共同财产由夫妻双方以夫妻共同财产偿还,因此如果该欠款是夫妻共同债务,债权人就可以向债务人的配偶主张债权。 (二)向法院申请宣告失踪 宣告失踪指经利害关系人申请,由人民法院对下落不明满一定期间的人宣告为失踪人的制度。 为消除因自然人长期下落不明所造成的不利影响,法律通过设立宣告失踪制度,通过宣告下落不明人为失踪人,并为其设立财产代管人,由代管人管理失踪人财产,以保护失踪人与相对人的财产权益。 申请宣告失踪的人是与失踪人有利害关系的当事人,如父母配偶。作为欠款人的债权人,当然为利害关系人,有权申请法院宣告失踪。 二、欠款人失踪债权人向谁讨债 (一)债务上设有保证人的,向保证人主张债权 为了保障债权的实现设立保证人,如果到期债务无法清偿或不可能清偿,由保证人向债权人清偿债务。 保证人清偿债务之后可以向债务人追偿。 (二)向法院提起诉讼 有的债权人可能会提出疑问,明明欠款人已经找不到了,又怎么向法院诉讼呢事实上对被告下落不明,无法当面送达开庭通知的被告,法院会采取公告送达的方式。公告时间一到,不论被告是否看到该公告,都视为已经送达。 庭审中进行缺席审判,经法院对债权人提出的债权证明进行审查,然后作出判决。在判决生效后无法获得清偿的债务,可以申请强制执行。 (三)申请宣告失踪,向债务人财产代管人主张债权 《民法通则》第二十条规定,公民下落不明满两年的,利害关系可以向人民法院申请宣告他为失踪人。 同时《民法通则》第二十一条规定,失踪人的财产由他的配偶、父母、成年人或者关系密切的其他亲属、朋友代管。失踪人所欠税款、债务和应付的其他费用,由代管人从失踪的财产中支付。 。

  • 禾穗养生

    2021/5/17 8:50:14

    容易。

    用相机,或者手机,把身份证、资产证明(比如,工资单、银行存款、行车证、房产证、纳税单等能证明你有资产的有效法律文件,具体怎么要求的你要到官网查看,你任选三样),拍成照,存好,会用到。

    然后登陆官网,找到网上申请信用卡通道,按照提示和规定,一步一步的填写,上传资料照片。

    最后提交,等待审核。

    如果审核通过,你就在家等着快递把信用卡送到你手上了。

    不过,光大银行的网点太少,办理业务不是很方便。

相关问题
热门推荐