菠萝科普网

上海短期贷款上海短期小额贷款上海个人贷款是同一样的吗?

橙子育儿心经

2021/5/5 1:29:14

上海短期贷款上海短期小额贷款上海个人贷款是同一样的吗?
最佳答案:

上海无抵押贷款,银行1-3天放款,

个人:月收入不低于2000元,现职工作满6个月,无不良信用记录.

法人:公司成立满1年,无不良信用记录.

温馨提示:此贷款无任何手续费用!

鹰的脚带

2021/5/7 14:14:54

其他回答(2个)

  • 梦马的猜想

    2021/5/15 2:32:12

    前面的都是大头,后面的小头可以不用给了

  • 勤劳的雄鹰

    2021/5/17 4:40:30

    利率分两种,一种是市场化利率,例如国债逆回购或者上海银行间同业拆借利率,还有一种是行政利率,也就是我们的定期存款利率。这是一点。

    还有你说,利率上升,直接目的是收缩流动性,把流动性收归银行,银行债券的利息之间一般都是固定的约定好的,所以当利率上升时相形之下就显得债券的利率吸引力下降了,所以债券价格就下跌了。基本上和你了解的也差不多。

    还有就是企业债是企业为了自身发展的融资,是企业信用。国债是国家建设融资,是国家信用,国家信用被认为是无风险的,属于金边债券。所以两者会有利差。但对利率升降的反应是一致的。

    当债券上涨停止,如果只考虑利率的,说明人民认可了目前债券的收益率状况。

相关问题
热门推荐