菠萝科普网

一天打两次借条怎么办

尚香茶业

2021/5/5 11:19:28

一天打两次借条怎么办
最佳答案:

如果存在两次借贷关系出两次借条并无暇庇,证明借贷关系成立且有效;但要是产生一次借贷行为(出具借条与实际款额相符),出具了两次借条则属于重复出据了。但需证明或者在借条明确载录其中有一借条无效,否则同样会认定为有效,出据人须承担不利法律后果;在务实操作中,出具了借条即证明借贷合同关系成立,后补借条时须收回之前也据的借条。

史海闲聊

2021/5/17 13:55:52

其他回答(1个)

  • 池班主

    2021/5/14 0:24:52

    微证券股票交易手续费由佣金、印花税、过户费等组成。A股股票买卖的交易费用=佣金+印花税+过户费。

    佣金:根据新开户佣金费率约定,按照股票交易成功金额的0.025%收取,单笔最低5元,买卖均需收取。

    印花税:为成交金额的0.1%,仅卖出时收取。

    过户费:为成交金额0.002%,仅交易沪市A股时收取,买卖均需收取。深市A股包含在佣金里面。

    注:

    以上佣金费率指:A股、B股、基金、权证交易佣金费率(佣金费率包括代收证券交易监管费、交易所经手费、风险金);

    已有证券账户绑定微证券的用户继续享受原来与证券公司约定的佣金政策,不做变更。

相关问题
热门推荐