菠萝科普网

办理的组合贷,可是公积金已停止缴纳。两年后如果转不了公积金该怎么办?

飛行的魷魚

2021/5/5 12:19:35

办理的组合贷,可是公积金已停止缴纳。两年后如果转不了公积金该怎么办?
最佳答案:

如果资金允许,你可以先把商贷部分提前还款。一般公积金不能全贷建议先商贷再转为纯公积金贷。

商贷和公积金贷款的年限申请要一样,在组合贷款中,公积金贷款和商业贷款的贷款期限、借款日期和还款日期都可以不同、只不过执行不同的利率。

申请方法:

① 申请组合贷款,初审手续与公积金贷款相同;

② 初审通过后,借款人到银行办理公积金贷款其它手续时,要按照银行要求填写商业贷款部分的借款申请表并办理有关手续;

③ 两部分贷款审批完成后,同时由银行拨付到售房单位帐户;

④ 在组合贷款中,公积金贷款和商业贷款的贷款期限、借款日期和还款日期都可以不同,只不过执行不同的利率。

学逸教练

2021/5/9 4:43:26

其他回答(1个)

  • 昇昇火火

    2021/5/17 16:14:09

    亲,借呗服务是系统根据您账户的情况进行综合评估提供的,具体的借呗日利率建议您以页面的提示为准。不同的账户可能存在日利率不同,所以对应的利息也会不一样。

相关问题
热门推荐