菠萝科普网

有没有好软件,推广赚钱的,有一级,二级提成的,介绍一下,能采纳

脑洞作战部

2021/5/5 13:31:08

有没有好软件,推广赚钱的,有一级,二级提成的,介绍一下,能采纳

其他回答(1个)

  • 杏林草堂花茶

    2021/5/13 12:44:21

    我是朝鲜族,有韩国H2签证,属于工作签,三年内自由往返,我国内有工作,办理这个签证仅仅是为了来往方便,并没有在韩国工作经历。我的很多亲属在韩国打工,因为都是朝鲜族,所以在韩国语言没障碍。我也了解他们的情况,给大家介绍下,包括工作和生活。

    1、工作,在韩国的朝族人很多,韩国对国内朝族同胞签发H2签证,中年以上男性一般在建筑工地,木工、钢筋工等等,日工资15-20万韩元(1000韩元大约是6元人民币)这是有合法的工作签证人员,也有很多持有C38旅游签证的国内同胞在韩国非法打工,多为山东、河南、山西、河北以及东三省等地汉族人,工资偏低,在建筑工地一般日工资10万韩元。年轻人一般选择会社(公司)上班,电子厂、汽车配件等等,月薪在200-250万韩元。中年女性一般选择餐厅,月薪220-250万韩元。以上介绍的都是无高等学历的从事体力劳动的工作者。

    劳动强度比较大,比较辛苦,优点是不存在老赖欠薪水的,再有C38是旅游签证不允许打工,是非法的,有被遣送回来的风险,工地安全措施很好,很重视安全,到了工地首先集体做操,活动身体,可见对安全的重视。

    总得来说,如果在国内是从事简单劳动或体力劳动的人员,去韩国打工是可以的,付出同样的辛苦收入会多不少,而且不拖欠。

    2、生活,韩国房租不算太高,远低于北京,小的两居室每月两千多元人民币,押金高一些。物价水平绝对值高于国内,按照收入看,真的比国内便宜,正常工作吃穿不愁,包括国内某些网友说的韩国人吃不起牛肉,纯是胡说八道,除了韩牛以外,其他牛肉都不贵,保证比你在国内买牛肉压力小。

    3、环境,韩国人很守秩序,素质好,服务意识也很好,我在街道上与韩国人接触,感觉也很友善,遇到难处找警察最好,真是人民警察,服务到位。

    首尔城市硬件建设一般,从首尔南山俯瞰感觉还不如沈阳大气磅礴呢,道路并不宽阔,高楼不如沈阳呢,但是当你走近这个城市,并细心去感受的时候,会发觉韩国的软环境和城市的细节建设管理,我们是有巨大差距的。老烟民的我最难受的是很难找到吸烟场所。

    在韩国打工,尤其是体力劳动者会比较辛苦,累的是身体,但你的心不会累。

相关问题
热门推荐