菠萝科普网

场内ETF基金可以打新吗?

藍乄雨轩

2021/5/5 5:43:12

场内ETF基金可以打新吗?
最佳答案:

场内ETF基金不可以打新。可以核算A股新股申购额度市值为非限售A股市值、包括信用账户股票、停牌股票、暂停上市的股票等市值,不包括B股、基金理财、债券等市值。打新市值是沪深两市分开计算,打那个市场的新股就要那个市场的市值。

场内ETF基金本身会打新股,如果投资者买了场内ETF基金还能用来申购新股的话,就涉及到股票市值重复计算了。

乌鸦咨讯

2021/5/13 14:17:04

其他回答(2个)

  • 落花又飞雪

    2021/5/9 10:03:32

    消费型重疾险是指保险期满,被保险人没有出险,保险公司不提供返还责任,保险合同失效。

    目前,市面上儿童重疾险消费型产品有瑞泰晴天保保、百年人寿大黄蜂2号、国华淘气宝、复星联合妈咪保贝、瑞华健康小佩奇等。

    消费型重疾险会比返还型重疾险保费便宜些,对于只注重保障,保费预算不高的家庭来说,消费型比较合适。

  • 暖夏育儿

    2021/5/16 16:41:05

    如果是预借A卡的钱用来还B卡的账单金额,那么这样是可以的,只不过会需要额外支付手续费与利息。而将信用卡的钱取出来,再来还本身的账单金额,这个是没有任何意义的,因为取出来的钱会全额计入本期账单,反而增加了还款的金额。

    建议用户不要使用以上方法还信用卡,除了会加重还款负担、增加还款金额以外,逾期的风险也是非常大的。

相关问题
热门推荐