菠萝科普网

为银行拉来8000万存款,能给什么奖励呢?

笃山猴

2021/5/4 21:30:01

为银行拉来8000万存款,能给什么奖励呢?

其他回答(2个)

  • 大发大财

    2021/5/8 18:23:31

    作为半个业内人士来负责告诉你,奖金可以有,但不会明说,更没有标准!


    这种“银行经理拉存款给奖金”的做法,在潜规则中大面积存在,但是大家都不说。且说的时候会非常谨慎,尤其是作为银行人自己,在宣传的时候一定要注意,因为稍不留神,就会踩中【变相提高存款利率】这颗雷,可能遭受“本行被管理部门重罚”、“全行考核奖受损”、“个人被处罚”等等严重 后果。

    但是,在银行业,“存款是银行的血液”,竞争激烈的时代,“拉存款有奖励”是个大家心里都有数的事情,只是在额度上,不同时点、不同银行的做法及额度肯定都是有区别的。

    如果你一定要盯着“5000万能拿多少奖金”这么精确、敏感的问题来提问,我只能回答:

    “呵呵~~~那个啥,不多的,实际上没多少”、

    “呵呵,你有渠道吗?最近对好吃的东西有没有兴趣啊?”、

    “你的手机用多久啦?”……等等诸如此类。

    言下之意包含但不仅限于“你如果拉来了存款肯定有回报、回报不可能是准确的百分比数额、回报也基本不会以对应比例的钱来赤裸裸表达、给你差不多价值的礼品来回报”……这些意思在里面。

    再者,银行经理拉存款得来的奖金,从根本上属于其“个人”的,只是有些业务经理出于“客户营销的需要”分派一部分出去而已,这点首先不是必然的,其次便是更加取决于每个经理个人不同给的比例也不同了……

    很多时候,在“拉存款”资金没有实际到位之前,银行经理给你的回应可能始终是个“模糊的表达”哦。

  • 夏日食光

    2021/5/15 22:58:50

    买是买得起,最多也就供车,但是压力相对会很大。我现在月薪7000,存款50万我也是开卡罗拉,不敢乱买车花钱,房子贷款还坚持着还,今年准备结婚了,一算账又要二十多万,这边幼儿园最便宜7000多一个学期,还有奶粉钱看医生的钱。我建议你早一点规划自己以后的生活,别先把未来钱用光了,毕竟在中国跟外国不一样,到处都是钱钱钱,能省就省点,对你以后生活投资有帮助的。车是贬值的,一买它就旧,你当他代步工具好了,不用太上心。

相关问题
热门推荐